國米3000萬挖拿傑迪錫!C.朗曾邀他轉投祖記
2019年10月11日11:12

巴塞為拿傑迪錫要價5000萬
巴塞為拿傑迪錫要價5000萬

  冬季轉會市場慢慢接近了,一些夏季傳出過的轉會傳言也再次出現。不出所料,拿傑迪錫Ivan Rakitic又成為了主角之一,而據意大利媒體報導,拿傑迪錫再次進入了國米的收購名單中。

  要想將拿傑迪錫從魯營帶走並不容易,不過也不是不可能的。國米就是這麼想的,藍黑軍團幾個月來一直想從巴塞挖走拿傑迪錫。

  31歲的拿傑迪錫上季還是巴塞最重要的球員之一。他2014-15賽季加盟離開西維爾,轉投巴塞,多年來都是巴塞的關鍵球員。他在巴塞共踢了274場比賽,攻入35球。他一度是華維迪(Ernesto Valverde)陣容中不可或缺的球員,之前球迷很難想像沒有拿傑迪錫的巴塞是什麼樣的,但現在可以了,因為球隊有了迪莊Frenkie de Jong

  今季拿傑迪錫成為了球隊的後備,他經常被送入後備席,上場時間在球隊排名倒數。之前一直拒絕離開巴塞的拿傑迪錫,現在有些按捺不住了。近日在接受採訪時他表示:「我和巴塞的合約還有2年,沒有比巴塞更好的踢球的地方,但我需要上場,我不是到街上和海邊散步的。我已經跟球會的人談過了。」

拿傑迪錫今季淪為後備
拿傑迪錫今季淪為後備

  拿傑迪錫表示:「所有人都知道我有別的選項,這不是什麼秘密。我會努力,以做好在球隊需要時出場的準備。但如果看不到任何變化,那我們必須再次坐下來好好談談。」很顯然,拿傑迪錫給自己留在巴塞的前景加上了一個問號。

  今季,拿傑迪錫只獲得了187分鐘的上場時間。拿傑迪錫已經明確表示,如果得不到機會,那他將毫不猶豫地給自己的巴塞生涯畫上一個句號,儘管他已為巴塞踢了6年,而且合約還剩下2年。

  而據意大利《都靈體育報》週四報導,國米密切關注拿傑迪錫的現狀,他們將為這位克羅地亞中場送上一份新的報價,價格為3000萬歐元。不過意大利媒體也指出,如果價格達不到5000萬歐元,那巴塞是不會放人的。也就是說,國米要想買到拿傑迪錫,還需要與巴塞討價還價。

國米為他開出3000萬報價
國米為他開出3000萬報價

  而拿傑迪錫本人在接受採訪時透露,C.朗拿度Cristiano Ronaldo都曾給他打電話,邀請他加盟祖雲達斯,但因為巴塞要5000萬歐元,所以轉會沒談成。

  不過《每日體育報》透露,拿傑迪錫的身價現在已經下降了,根據德國「轉會市場」網站的估算,拿傑迪錫現在只值3500萬歐元,而去年10月份他的身價還是7000萬歐元。一方面是年齡增長,另一方面是在巴塞失去位置,讓他大大貶值,事實上相比上季結束時,他已經貶值了500萬歐元。

  不過依然有球會對拿傑迪錫感興趣,除了國米、祖雲達斯,還有AC米蘭、大巴黎、熱刺和曼聯。拿傑迪錫何去何從,值得關注。

  (伊雲)

更多新聞