曼城急需中堅!明年一月將求購魯賓迪亞斯
2019年10月11日10:00

曼城曼聯爭迪亞斯
曼城曼聯爭迪亞斯

  新賽季開始後,曼城受制於防線人荒,戰績並不理想,如今已經被利物浦甩開了8個積分。在這種情況下,哥迪奧拿Pep Guardiola準備求購魯賓-迪亞斯(Ruben Dias),解決防線問題。

  今年夏天,甘賓尼Vincent Kompany退役,曼城沒有買入相應的中堅補強。賽季開始後,拿樸迪Alphonse Laporte重傷,史東斯John Stones也傷了,曼城只剩下了奧達文迪Nicolas Otamendi一位健康中堅。費南甸奴Fernandinho客串後,曼城的防線表現非常糟糕。因此,曼城準備在明年一月買入後衛。

  《鏡報》透露,曼城盯上了賓菲加後衛魯賓-迪亞斯。現年22歲的他,已經是葡萄牙國腳,截至目前為國家隊出場了13次。

曼城盯上了迪亞斯
曼城盯上了迪亞斯

  迪亞斯和賓菲加的合約到2024年到期,包含數額為5900萬英鎊的違約金條款,賓菲加想要和他續約,將違約金數額提升至7900萬英鎊。

  值得一提的是,曼聯對迪亞斯也感興趣,他們也和迪亞斯聯繫在了一起。

  (小九)

更多新聞