「紅魔」新掌門人?盤點6位最有機會之人
2019年10月11日12:49

​曼聯正處於近三十年來球隊的最低谷。上週末0比1敗給紐卡素的比賽被看作是球隊加進入英超以來表現最糟糕的一場比賽。攻防無序,青黃不接,球迷們幾乎在這支曼聯身上看不到任何曙光。而挪威少帥蘇斯克查Ole Solskjær似乎除了紅魔血統之外,也拿不出任何拯救球隊於水火的良方。

儘管曼聯高層對外一再宣稱球隊會繼續支持蘇帥,但是經歷過雲高爾Louis van Gaal、摩連奴Jose Mourinho等換帥風波的球迷應該都知道,球隊越是表態支持,也就越代表帥位並不牢固。以下我們盤點目前六位最合適也最有可能成為曼聯新帥的人選,看看他們能拯救曼聯嗎?

普捷天奴Mauricio Pochettino

0
0

我們知道這是一個老生常談的名字,但是阿根廷少帥依然是曼聯新帥最合適的人選。無論是打法還是年輕化的思路,普捷天奴都是目前最炙手可熱的建隊教練人選。熱刺過去的六場比賽中僅僅贏得一場勝利,2比7慘敗於拜仁的結果也讓普捷天奴五年來第一次感受到了球隊戰績的壓力。

普捷天奴對於重建一支球隊的履歷顯然是值得信服的。47歲的普捷天奴只要下定決心離開北倫敦,那麼他就會是曼聯應該力爭的人選。在錯過高普、哥迪奧拿之後,曼聯需要一名真正擁有戰術思考且年輕力強的新教練。

艾歷尼Massimiliano Allegri

0
0

六次意甲冠軍,四次意大利盃冠軍以及兩次歐聯亞軍獎牌。艾歷尼一直都是一名被低估的出名教頭。艾歷尼除了擅長帶領冠軍球隊,他同時也是一名懂得如何拯救球隊於水火並進行重建的教練。2011年艾歷尼的執教生涯開始於米蘭城的聖西路。正是他的努力和重構,才幫助米蘭在七年後重奪意甲冠軍。

52歲的艾歷尼善於挖掘球隊的潛力,同時也可以很好的駕馭一支冠軍球隊,這兩項重要屬性完美契合目前處於風波之中的曼聯。作為一名意大利教練,務實的收購並且能夠立刻見到成效都是他可以成為奧脫福掌門人的重要原因。

羅渣士Brendan Rodgers

0
0
這當然是一個充滿爭議的人選,作為曾經死敵紅軍的教練,如果最終成型,那勢必是英超的一顆震撼彈。但是我們都明白目前的曼聯最緊缺的是什麼,那就是性格!球隊的特性以及找回紅魔的屬性。而羅渣士就是擅長賦予一支球隊一種性格的教練。無論是目前帶領的狐狸城,還是之前在蘇超帶領些路迪時期,羅渣士都讓球隊找回了鐵血和技巧性的完美結合。雖然利物浦執教生涯並沒有以最好的結局收場,但是羅渣士依然值得再一次豪門的挑戰。

白蘭斯

0
0

既然曼聯熱衷於尋找擁有紅魔基因的教練,那麼為何不可以是白蘭斯Laurent Blanc呢?白蘭斯效力於曼聯期間也幫助球隊獲得了2002/03賽季的冠軍獎盃。在執教巴黎聖日耳門期間,他帶領剛剛崛起的法甲豪門獲得了3次聯賽冠軍並正式登上歐洲豪門最高的競技舞台,與巴塞、皇馬等球隊廝殺。自此之後白蘭斯還未再返榮光,他正在等待一支球隊的召喚。

拿高士文Julian Nagelsmann

0
0

根據《郵報》的報導,曼聯正在考察德國少帥拿高士文。儘管僅有32歲,但是拿高士文目前展露的才能註定他會成為足以與任何出名教頭匹敵的人選。早在他執掌賀芬咸時期,他就以顛覆性的352戰術帶領這支名不見經傳的球隊多次挑落拜仁等豪門。如今身在萊比錫的拿高士文是一名足以激活曼聯青年軍的人選。無論是戰術層面還是精神層面,他顯然都比蘇帥更加合適。已經錯過了高普等出名教頭的曼聯,為何不培養一名新的高普Jurgen Klopp呢?

滕哈格​Erik ten Hag

0
0

滕哈格在上季之前並未能進入眾多球迷的視野,然而在經歷了一個夢幻般的賽季後,所有人都記住了這名幫助阿積士青年軍崛起的荷蘭少帥。在哥迪奧拿執掌拜仁期間,滕哈格正是拜仁B隊的教練,愛斯賓奴的執教理念和顯然也極大的影響到了滕哈格的執教風格。今季儘管隊內包括迪列治Matthijs de Ligt和迪莊Frenkie de Jong的離隊對球隊實力造成了巨大影響,但是滕哈格的球隊依然在國內賽場和歐聯賽場保持極強的競爭力。紅魔一直有荷蘭屬性,滕哈格無疑會是紅魔新帥值得考慮的人選之一。

更多新聞