雲格:夏薩特無法取代C.朗 能一年入50球嗎?
2019年10月11日07:33

雲格認為夏薩特無法取代C.朗拿度
雲格認為夏薩特無法取代C.朗拿度

  今年夏天,皇馬花費1億歐元引進了夏薩特Eden Hazard,目的就是填上C.朗拿度Cristiano Ronaldo走後留下的空缺,在西班牙媒體看來,夏薩特就是C.朗拿度的替身。不過雲格(Arsene Wenger)日前在接受採訪時卻表態,夏薩特並不是能夠頂替C.朗拿度的那個人。

  雲格在接受貝因體育採訪時表示:「夏薩特是解決皇馬問題的答案,但他肯定無法取代C.朗拿度,他無法每年攻入50粒入球,當然這也是因為皇馬現在踢球的方式。」

雲格認為皇馬還需要第2個得分手站出來
雲格認為皇馬還需要第2個得分手站出來

  儘管雲格認為夏薩特無法取代C.朗拿度,但他還是肯定了夏薩特的能力:「夏薩特是一位出色的球員,他可以為隊友創造機會,在必要時也可以自己去完成終結任務。他不懼怕任何人,我認為皇馬還沒有發現夏薩特真正的威力,他的身體狀態還沒有達到最佳,這也是我為什麼相信他們在將來會發現夏薩特真正實力的原因。」

  最後雲格也指出,現在皇馬需要第二個得分手站出來:「皇馬需要另一個射手站出來,因為賓施馬(Karim Benzema)已經32歲了,如果他身邊有一個年輕球員能夠分擔入球壓力,也許他們會做得更好。」

  (林登萬)

更多新聞