雷吉隆:離開皇馬因為我希望獲得出場時間
2019年10月11日12:01

雷吉隆
雷吉隆

  近日,西班牙左閘雷吉隆Sergio Reguilon出席了國家隊的新聞記者會,這位今季被皇馬租借去到西維爾的年輕球員談到了國家隊和個人情況。

  ——盧比迪古Julen Lopetegui和摩蘭奴(RobertMoreno

  這兩名主教練都希望控球,我正在適應他們的風格,我會為了來到這裡(入選國家隊)而努力,這裡的所有左閘都非常出色。

  ——國家隊首戰

  這是一個更新換代,全新的一代球員到來了,我們希望給大家帶來全新的喜悅,現在我們想要晉級歐國盃決賽週,為此我們正在工作並研究挪威和瑞典,能夠代表西班牙國家隊出戰始終會有額外的壓力。

  ——皇馬

  我沒有在想施丹Zinedine Zidane,我想的是我自己,無人知道是否會有空缺,上季相當奇怪,我在一年前升入一隊後作為職業球員踢了比賽,我知道這一切,也清楚自己的位置。

  ——離開皇馬

  每一個人都有在自己的想法,我希望獲得出場時間並獲得經驗,我對於自己離開的方式感到滿意。

  (直播吧)

更多新聞