Canon戶外鏡頭Ivy Rec Clippable本月美國發售
2019年10月11日11:03

  今年7月經過短暫的眾籌試水之後,Canon的Ivy Rec Clippable戶外鏡頭於今天全面發售。這是一款登山扣造型的戶外鏡頭,今年7月登陸Indiegogo眾籌平台後異常火爆,初期提供的數百個產品被搶購一空。現在Canon表示將於本月晚些時候在美國市場發售,共有Riptide (藍色), Avocado (綠色)和Dragon Fruit (粉色)三種顏色,零售價格為129.99美元。

  作為一款內置於鑰匙扣中的小型戶外相機,其大小與 USB 閃存盤相當。Ivy Rec 支援通過 Wi-Fi 或藍牙無線,與移動設備上安裝的 CanonMini Cam App 進行數據傳輸,方便用戶在手機上實時預覽。

  (圖:DPReview,via TheVerge)

  其奇妙之處在於用夾子的空方形作為取景器,背面還有一個用於切換不同模式的表盤。參數方面,Ivy Rec 採用了一顆 1300 萬像素 @ 1/3 英吋的 CMOS 傳感器。

  其能夠錄製 1080 @ 60 fps 的視頻,可在 30 英呎(9 米)深的水中存活 30 分鍾。Ivy Rec 的零售價高達 130 美元,略有些超出我們的預期。

  不過對於喜歡隨時記錄孩子成長曆程的家長們來說,Ivy Rec 最大的特點就是便攜,並且擁有一定的防震性能,很適合在戶外使用。

  在不使用的時候,你還可以將它輕鬆地掛在騎行背包上,或者夾在貓狗等寵物的項圈上,這樣就能夠體驗到寵物的視角了。

  本文來自cnBeta.COM

更多新聞