加媒曝皇馬主席不滿歐冠盃成績 他認為施丹負全責
2019年10月12日13:17

佩雷斯與施丹
佩雷斯與施丹

  「機密:佩雷斯對施丹的憤怒」,這是西班牙《每日體育報》一篇最新報導的標題,該報披露,皇馬主席佩雷斯對球隊在歐冠盃中的糟糕成績感到不可理解,他認為施丹該對球隊在歐冠盃上的困難境地負責。

  這家加泰羅尼亞媒體指出,施丹和佩雷斯的關係現在並不處於最佳時期。今夏,雙方圍繞普巴的轉會肥皂劇就產生了分歧,施丹堅持要求球會引進普巴,但因為曼聯拒絕談判,佩雷斯沒有做到,球會推薦了艾歷臣和雲迪碧克這兩位替代者,但被施丹拒絕。

《每日體育報》截圖
《每日體育報》截圖

  之後隨著賽季的進行,情況看上去慢慢順了,但在主場被比利時布魯日逼平後,爭議又出來了。在歐冠盃首輪比賽中,皇馬就0比3慘敗給巴黎聖日耳門,對比利時布魯日2比2的和波讓皇馬在歐冠盃中處境更加困難,而眾所周知,歐冠盃對皇馬來說是最重要的賽事。

  目前皇馬排在歐冠盃小組賽A組最後一位,他們2戰積1分,進2球,丟5球,排名還不如比利時布魯日。接下去的4場比賽,皇馬已經沒有犯錯空間了。第3輪和第4輪,皇馬將與土耳其加拉塔沙雷進行兩回合背靠背的比賽,第5輪皇馬主場對陣巴黎聖日耳門,第6輪是作客對比利時布魯日。每一場比賽皇馬都不容有失。

  《每日體育報》透露,佩雷斯對球隊在歐冠盃上的成績感到不可理解,他將施丹視為最大的責任人。對皇馬來說,如果球隊無緣16強,那無論在競技層面還是經濟層面都是不能想像,也無法接受的。

  皇馬高層也給施丹發去了明確信號,告訴他接下去皇馬的首選任務是什麼。皇馬在西甲是榜首,但歐冠盃將成為重頭戲。在球員們歸隊後,施丹也會向球員們傳達這一思想。皇馬高層認為,對土耳其加拉塔沙雷兩回合的比賽,比對巴塞的西班牙國家打比還要重要。

  皇馬被比利時布魯日逼平,被認為是球員們太自大、注意力不夠集中所致,接下去施丹不能讓球隊再犯這樣的錯誤。皇馬高層相信,憑藉球隊在歐冠盃上的底蘊,只要皇馬認真起來,那一定能後來居上,完成出線。《每日體育報》最後表示,要看看施丹能不能完成任務,否則的話,佩雷斯對他的不滿會達到何種程度是無法估量的。(沙治奧)

更多新聞