卡斯米路:每次搶球視作搶食 曾因出場少找施丹
2019年10月12日14:15

卡斯米路
卡斯米路

  直播吧10月11日訊 皇馬的巴西中場卡斯米路近日接受了皇馬名宿華丹奴主持的「華丹奴世界」的採訪,他講述了自己在場上的風格,還透露了與施丹的一段往事。

  卡斯米路開門見山地說道,「對我來說出場12分鐘和出場90分鐘沒有區別,我始終會將每次搶球視作是搶食,也將其視作是最後一球的拚搶。」

  隨後,卡斯米路透露在2016年施丹接手皇馬後他得不到出場機會,而去到了施丹辦公室,「我記得當施丹執教皇馬後,最初的5場比賽我沒有出場,我想的是怎麼回事,不能這樣,施丹在外人面前一直都在表揚我。於是我去到了他的辦公室,對他說:教練,現在是1月,我希望成為主角,我希望比賽,教練。」

  「我記得非常清楚,施丹給我的答覆是:卡沙爾(米羅),你冷靜下來,當你開始比賽的時候,你可就不會再休息了。」

  在施丹執教皇馬的前9場比賽中,卡斯米路一共出場21分鐘,但在之後卡斯米路一共出場10024分鐘,在123場比賽中正選113次。

  (直播吧)

更多新聞