維亞利:為收購森多利亞失敗而遺憾 已做到問心無愧
2019年10月12日14:01

維亞利
維亞利

  直播吧10月12日訊 森多利亞今季戰績不佳,他們已經以1勝6負的成績暫列意甲積分榜末端。森多利亞現任主席費列羅希望將球隊賣掉,但他與森多利亞名宿維亞利之間的收購談判最終破裂。

  維亞利的財團在本週早些時候證實,他們無法與費列羅就價格達成一致而放棄了收購計劃。而維亞利本人在接受意大利天空體育採訪時表示,雖然他對自己收購森多利亞的計劃落空而感到遺憾,但他已經做到了問心無愧。

  維亞利說:「談判失敗的原因?很簡單,因為我們沒有同意費列羅的價格。這並不意味著是誰的錯,費列羅設定了他自己想要的價格,但那是一個我們不可能接受的數字。」

  「我也很遺憾這件事被公開了,在某種程度上來說,這影響了森多利亞的士氣和比賽結果,但我可以問心無愧:在過去的13個月裡,我們只發佈了兩次官方聲明,而且這是我第一次親自談論這件事。」

  「我很抱歉,在投入了這些時間和精力後,我本相信我們可以和森多利亞一起變得更好,他們現在沒有得到應得的榮譽。」

  「這筆交易以後是否還有機會再談?很抱歉現在我不能回答這個問題。」

  (直播吧)

更多新聞