邦路斯:我們有責任取勝並奉獻一個經典之夜
2019年10月12日14:01

邦路斯
邦路斯

  直播吧10月12日訊 意大利即將迎來與希臘之間的歐國盃外圍賽,他們本輪取勝後就能提前三輪晉級歐國盃正賽階段。意大利後衛邦路斯出席了賽前記者會,他表示戰勝希臘並獲得歐國盃正賽資格是他們的責任。

  邦路斯說:「如果能提前三輪實現我們出現的目標,將讓人非常興奮。這是意大利從來沒有做到的,而這也意味著我們的工作完成得很好。」

  「如果能和支持我們的球迷們一起慶祝晉級歐國盃的決賽週,那將是一件非常美妙的事情。我們有責任在這樣一個重要的球場里為意大利奉獻一個歷史性的夜晚。」

  邦路斯此前曾代表國家隊去醫院探望了患病兒童,對此他談道:「那些孩子們每天都給我們力量和希望。成年人的世界里經常會面臨著惡意、嫉妒以及暴力事件,所以這些孩子的樂觀和善良成為了我們的榜樣。」

  「我希望這個殘酷的世界上所有的人都能贏得與病魔的鬥爭。意大利也會為了這些孩子們而戰。」

  (直播吧)

更多新聞