iPhone 12本來十分驚豔 然後被網友玩壞了
2019年10月12日12:44

  國外一名大神網友根據現有爆料製作了iPhone 12渲染圖,也就是對明年的iPhone做了一次大膽的預測。

  跟據此前郭明錤發佈的報告顯示,iPhone 12(2020)將支援5G,金屬中框設計將顯著改變,包括分段設計更複雜、挖槽與注塑新程式、與藍寶石或玻璃表蓋組裝以保護挖槽注塑結構;另外,他預測新2H20 iPhone外觀設計有顯著改變且與iPhone 4相似。

  根據渲染圖顯示,創作者保留了iPhone 11系列的矩陣設計相機模組,取消了劉海設計。除了新的設計,傳聞2020年的iPhone 11s還將在全系採用OLED顯示屏,並首次提供5G功能,以及採用台積電5納米技術製造的新處理器。這些都跟此前的爆料相關。

  關鍵是,這四攝與麻將中的“四筒”極為相似,此外,閃光燈位於四顆鏡頭的中間。打麻將呢?

  這還不夠,國外沙雕網友也發揮了自己的“聰明才智”。

  再見!密集恐懼症都犯了。不過從此可以看出,iPhone一直以來都是大家關注的焦點,無論是調侃還是神預測,無非都是想要一個更強大的手機。如果“四筒”成真了,估計又會引發果粉圈集體學習“審美教程”的熱情。

  本文來自太平洋電腦網

更多新聞