新賽季MVP八大熱門的缺點都是什麼?
2019年10月14日07:00

  NBA新賽季即將開打,有幾位球員已經被視為新賽季常規賽MVP的熱門候選,但是他們也各自有不同的缺點。下面讓我們來看看這些“超人”的“氪石”吧。

  吉安尼斯-安迪杜甘普——賠率

  對於新科MVP來說,最大的障礙是需要提高的跳投,在對陣速龍的比賽中,他暴露了這個弱點,所以公鹿輸了。對於新賽季來說,MVP背靠背獲獎很難,但是從2002年以來,這種事情已經發生了5次了。如果公鹿能衝出東岸,那字母哥還是有機會拿到MVP的。

  史提芬-居里——球隊成功

  勇士並不是最受歡迎的西岸球隊。奇雲-杜蘭特離去,基爾-湯臣大部分時間里都不在,居里將不得不做一些事情來防止勇士沉淪。居里有足夠的機會來找回之前的效率,他有望成為最有希望獲得MVP的球員。

  占士-夏登——防守和效率

  夏登去年就該得到MVP,他的數據已經十分逆天了。但問題是,他的劣勢是防守。投籃低效其實沒什麼問題,但是現在他和羅素-韋斯卜克並肩作戰,這會導致低效變得致命。夏登需要提升防守,才能確保他第二次獲得MVP。

  考瓦伊-尼納特——健康和佐治

  尼納特單核奪冠,聲望衝到了頂峰。但是他的身體不允許他再這麼拚。快艇說他們不打算讓尼納特在本賽季放棄休息,他們會保證尼納特的健康。而且快艇的星光比較足,會分散尼納特的票選。

  勒邦占士——年齡和一字眉

  占士已經拿到了4次MVP,但是他在2013年後再也沒有染指這項大獎。而且自從2005-06賽季以來,占士第一次錯過了季後賽。不過這會讓他積累更多的體能去衝擊冠軍。唯一的問題是,一字眉會分擔他的票。如果本賽季占士獲得MVP,他將追平卡爾-馬龍和米高佐敦,成為獲得MVP的年齡最大的球員(35歲)。

  安東尼-戴維斯——健康

  勒邦說湖人應該以戴維斯為進攻核心,這是一個很好的想法。戴維斯最近幾年確實非常強悍,即便在塘鵝最後一年,也有場均26分12籃板4助攻。如果戴維斯保持健康,而且湖人也很支持他,那他應該有很大機率獲得MVP。

  尼古拉-約基治——數據

  約基治是丹佛最有天賦的球員,但是丹佛也可能是NBA最有深度的球隊,金塊可能會減少他的出場時間。賈馬爾-梅利的進攻天賦也很好,他會操縱很多進攻機會。約基治則會減少一些。控制時間和戲份,約基治的數據可能會不如預期那麼好看。

  祖爾-艾比迪——健康

  艾比迪需要保持健康,因為傷病,他職業生涯缺席了88場比賽。76人今年夏天增加了賀福特,這會讓艾比迪獲得更多的休息時間來維持健康,但也會損害艾比迪的數據,降低他的得票數。

  (咕噠)

更多新聞