為了隊內速度最快頭銜 阿仙奴這兩人較上了勁
2019年10月14日17:20

比比誰更快
比比誰更快

  已經退役的前阿仙奴後衛梅迪薩卡透露,為了隊內速度最快的頭銜,比拿連和禾確特彼此曾經非常較勁。

  比拿連和禾確特都是速度極快的球員,兩人同效力阿仙奴時,自然誰也不服誰。梅迪薩卡說:「在阿仙奴,比拿連和禾確特總是沒完沒了的較量,都想刷出衝刺最快的數據。」

誰都不服誰
誰都不服誰

  「兩人之間甚至有很強的敵對,有點像1980年代的卡爾-李維士和本-莊臣(兩位敵對的短跑名將)。」

  「他倆都不能忍受排在第二,如果其中一個人贏了,另一個會堅持再比一次,一定要壓過對方。」

  比拿連和禾確特在阿仙奴共同效力了三個半賽季,2018年1月,禾確特告別阿仙奴轉投愛華頓。據梅迪薩卡評估,這兩人的速度之爭,「比拿連略微的快那麼一點點。」

  談到自己的速度,梅迪薩卡說:「我在衝刺測驗中的表現,總比人們預期的要好,至少在前十米是這樣。我只需要邁三大步就能衝過去,但如果是三十米,我就有點睏難了。」

梅迪薩卡
梅迪薩卡

  (吾道是)

更多新聞