西媒:巴塞準備和1大將談續約 大幅度漲薪
2019年10月14日11:15

達史特根
達史特根

  直播吧10月14日訊 據《阿斯報》報導,由於擔心球隊未來的基石達史特根和施美度等人被挖角,因此巴塞準備與這二人進行續約並大幅度漲薪。

  由於目前巴塞認為球隊有一個很好的年輕球員基礎(迪莊、朗格勒、美路、迪比利和法蒂),所以他們希望能牢牢留住一些有經驗並且職業生涯還很長的球員。因此雖然達史特根(27歲)和施美度(25歲)目前的合約到2022年才會到期,但今季巴塞已經開始著手準備這二人的續約一事了。

  雖然達史特根目前的解約金為1.8億歐,但出於對達史特根表現和忠誠的認可,以及擔心其他球隊挖角這名世界最佳門將之一(德轉身價9000萬歐)的球員。因此巴塞希望與其續約。

  而對於施美度來說情況則有些複雜,因為在今年夏天時這名球員的經理人文迪斯曾將馬體會的報價帶到了巴塞的辦公室。因此最終在施美度沒有離開巴塞的情況下,文迪斯與巴塞協定需要改善一下這名球員的收入情況。而施美度在今季也逐漸找到了自己的競技狀態,且在對陣國米和西維爾的比賽中他都擔任巴塞的正選左閘。

  而在目前球隊的合約管理情況中,除了美斯的續約(該續約一事由主席貝圖美奧管理),施美度和達史特根的續約是巴塞的首要任務。

  (直播吧)

更多新聞