2020年9套必睇電影 令人期待的除了「神奇女俠」、「小丑女」 仲有……
2019年10月15日15:05

今年勁多好電影上映,《復仇者聯盟4》、《小丑》、《殺神3》等,全都討論度極高,而2020年亦不遑多讓,更多好戲值得你期待,現在就搶先看看有哪些好電影等緊你! 2020年值得期待的電影,不少是部分電影的延伸,而且套套皆極具陣容,即使好些資料不詳盡也令人引頸以待(部分已有預告片啊~~)。 1.《Wonder Woman 1984》(神奇女俠1984)

有指電影其實不是《神奇女俠》的續集,而是一套全新以她為主題的電影。劇情以美蘇冷戰為背景,神奇女俠將要對付Kristen Wiig飾演的奸角Cheetah,還會跟男朋友Steve Trevor一起並肩作戰。 2.《Black Widow》(黑寡婦)

之前一直只聞樓聲響的黑寡婦獨立電影,早已拍板於2020年上映,繼續由女神Scarlett Johansson擔任黑寡婦一角,更兼任監製,與女編劇Jac Schaeffer一起透過女性角度刻劃女英雄的內心世界。 3.《Top Gun: Maverick》(壯志凌雲2)

作為型佬湯告魯斯的經典作,能夠事隔33年拍攝續集是多麼令人期待的事(即使套戲唔係好有「女人味」),而且第2集預告片加入了不少首集的片段,除了讓睇過的粉絲記憶返曬來,仲不其然令人發現......湯告魯斯原來不會老,另一重點是他為了電影去學習駕駛戰機,還堅持於多個環節中親身上陣呢。

4.《Mulan》(花木蘭)

迪士尼公主之一的花木蘭真人版電影,由劉亦菲飾演,另有李連杰、甄子丹等卡士,好強勁。故事改編自中國民間傳說,有一位名叫花木蘭的女子代父從軍的故事。不過女主角於這段期間因言論引起一連串熱議,究竟電影可否預期上演,就要到時才知道了。

5.《Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn》(猛禽暴隊:解瘋小丑女)

於《自殺特攻隊》(The Suicide Squad)亮相旋即大受歡迎的小丑女Margot Robbie,終於有屬於自己的一套電影,她將於戲中聯同Black Canary、Huntress等成員,救出一個被Black Mask追殺的小女孩。不過預告片一出後,Margot Robbie即被指胖了不少令小丑女完全走樣,網民大感失望。

6.《No Time to Die》

由型佬Daniel Craig主演的007系列電影來到最終章,今集講述他本來處於半退休狀態,後來極遊說後出山迎戰Christoph Waltz飾演的終極奸角Blofeld。據知早前他曾說過年紀漸大,不想再拍007這類動作量高的電影,現在有他來收尾,正可以好好回味有史以來最man的007(心心眼)。 7.《A Quiet Place 2》(無聲絕境2)

雖然電影未有太多資料,只知道女主角繼續是實力派演員Emily Blunt,以及由其丈夫John Krasinski執導及編劇,但基於它曾被譽為2018年最佳電影之一,相信不少人都會很期待;而且按IMDB資料,於首集擔演Emily Blunt一對仔女的角色將原班人馬出演,另有實力派演員Cillian Murphy加入。 8.《Jungle Cruise》(叢林巡航)

由大隻佬The Rock(Dwayne Johnson)及Emily Blunt主演,改編自迪士尼主題樂園的同名遊樂設施,前者飾演船長,後者則是尋找擁有神奇療法的神樹的科學家,展開一場刺激、奇幻的冒險之旅。

9.《Minions: The Rise of Gru》

極受歡迎的小黃人終於出續集!故事將承接首集內容,遇上還是小孩的Gru,協助他成為超級壞蛋,相信到時又會爆出不少笑料。 除了以上9套電影,2020年其實還有很多好戲,如Will Smith與Martin Lawrence相隔十多年後再度合作的《Bad Boys for Life》、奇洛李維斯的《Bill & Ted Face the Music》、《The King's Man》、《Godzilla vs. Kong》、《The Flash》、《Ghostbusters 2020》、《Fast & Furious 9》、《Legally Blonde 3》等。

更多新聞