大疆Mavic 3信息曝光:無需GPS自動返航 鏡頭光圈更大
2019年10月15日10:37

  最近關於大疆DJI新款無人機信息不斷,先是未來幾週內可能發佈入門級的Mavic Mini,現在再傳出將於2020年1月前發佈Mavic 3。

  Mavic 2系列是一款里程碑式的無人機,它首次將1英吋CMOS傳感器集成到摺疊無人機當中,將摺疊無人機變成生產力工具。Mavic 3與上一代一樣,會有1英吋底、定焦鏡頭的Mavic 3 Pro與小底、變焦鏡頭的Mavic 3 Zoom兩個版本,同時變得更智能、鏡頭光圈更大,據說會採用了OcuSync 3.0、Active Track 3.0、無需借助GPS自動返程以及Hasselblad HNCS多項新技術,Hasselblad HNCS是指全新的Hasselblad L1D-20c鏡頭,提供f/2.0大光圈,比Mavic 2 Pro的鏡頭速度快1檔。

  在多項改進中最吸引人的可能是Hasselblad HNCS了,增加1檔光圈後,Mavic 3 Pro夜拍視頻會有明顯改進,甚至可挑戰星野攝影。

  本文來自愛活網

更多新聞