似派路 or 加度素?托納利:我具備兩位特質
2019年10月16日11:29

托納利
托納利

  在香港時間今天淩晨進行的歐國盃外圍賽中,意大利作客5比0大勝列支敦士登。托納利Sandro Tonali第74分鐘為意大利後備登場,上演了自己的國家隊首戰,賽後他接受了媒體Rai Sport的採訪。托納利表示自己剛上場時有些激動,但很快就平靜了下來,他認為自己兼具派路Andrea Pirlo和加度素Gennaro Gattuso的特質。

  第一次為意大利國家隊出場,感覺如何?

  「我感覺很棒,因為不是每個人都可以為國家隊效力。剛上場的時候我有些激動,但30秒後我就平靜下來了。」

  比賽之前知道自己會出場麼?

  「教練要求我們所有人都要為出場比賽做好準備,所以我知道自己有可能上場。隊里的每球員都樂於幫助新人,讓我很輕鬆地融入了球隊。」

  「我不知道自己會有多少上場時間,我們會一場接一場地踢好比賽,在足球世界裡,你永遠無法預測接下來會發生什麼。」

  在國家隊和球會踢球有何區別?

  「國家隊與球會的陣容體系不同,時機的把握也有區別,很明顯國家隊的陣容更強,但我的角色和位置都沒有改變。」

  外界把你和派路、德羅斯和加度素相比,你覺得自己更像誰?

  「很難從這些冠軍球員中選出一個,也許他們的混合體才最完美!我覺得在某些方面,我和派路有相似之處,但我也能夠在球場上展現很大的勇氣,這方面我可能更像加度素。」

  (直播吧)

更多新聞