上賽季三分最準的男人,給出了他心中歷史前三
2019年10月17日12:23

你認同夏里斯的看法麼
你認同夏里斯的看法麼

  香港時間10月17日消息,據《露天看台體育》報導,當今NBA,三分球的份量越來越重,優秀的射手地位越來越高,作為聯盟新晉頂級射手,祖-夏里斯也給出了自己心中最佳射手的答案。

  近日,布魯克林籃網球員祖-夏里斯接受了採訪,他談到了自己心中的聯盟最佳射手人選。

  2018-19賽季常規賽,夏里斯的三分命中率達到了47.4%,為全聯盟最高,他也成為聯盟新晉頂級射手。不過夏里斯還是認為自己並不是聯盟最強射手,在談到自己心目中的聯盟歷史前三射手人選時,夏里斯給出了答案:“毫無疑問,最佳是史提芬-居里,基爾-湯臣,然後是雷-阿倫。”

  夏里斯還談到了自己的新隊友凱里-艾榮,他與艾榮在騎士也當過隊友。

  “凱里是個好人,這些年來,我與他一起度過了很多時光,我們是高中同班同學,大學也一起在ACC聯盟效力,我們在騎士也一起度過了我的新秀年。”夏里斯說。他大學在維珍尼亞大學,而艾榮在杜克大學。

  夏里斯還談到了自己新秀賽季在飛機上的故事,他表示在飛機上一般就是看電視或者睡覺,或者打牌。而自己新秀賽季沒有機會參與賭博,只能幫佩堅斯數錢。

  (咕噠)

更多新聞