恩斯:曼聯8000萬鎊簽賴斯?不值這個價
2019年10月17日10:16

賴斯
賴斯

  近日前曼聯球星恩斯Paul Ince接受《TalkSport》的採訪,談到了曼聯8000萬英鎊引進賴斯(Declan Rice)的傳聞,恩斯表示這個價格太荒謬了,並稱賴斯還沒有成長為素質完備的中場球員。

  「從目前的情況來看,我認為曼聯肯定不會花費8000萬英鎊引進賴斯。你要記住他曾是一名中堅,我今年看了很多他的比賽,作為一名中場,他還有很長的路要走。」

  「韋斯咸是適合他的球會,他每週都能踢比賽,這很重要,他身邊也有合適的隊友,比如已經為球隊效力了很久的盧保,所以他能在韋斯咸學到很多東西。」

  「別再報出這些荒謬的價格了,這太瘋狂了,真的。也許兩三年後他值這個價,但現在他還有很多東西要學,他仍需成長,變得更有力量,在球場上更快地往返跑動。」

  「隨著身體的進一步發育,他會逐漸擁有這些能力,但他仍然需要把握正確的時機插入禁區,並取得入球。如果他能做到這點,他的身價會達到8000萬到9000萬英鎊。」

  當被問到曼聯未來是否會簽下賴斯時,恩斯說道:「如果隨著年齡的增長,他能夠學到這些東西,為什麼不(簽下他)呢?」

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞