若外租球員均被買斷 國米收入將超2億歐
2019年10月17日15:43

伊卡迪
伊卡迪

  據意大利媒體《fcinter1908.it》報導,根據德轉網站數據統計後發現,如果國米將目前的24名外租球員全部出售,他們將得到至少2.165億歐元的收入。

  國米的外租球員中包含了伊卡迪Mauro Icardi、比列錫Ivan Perisic、尼恩高蘭(Radja Nainggolan)、祖奧-馬里奧(JoaoMario)、基比爾包列斯達-巴布沙(Gabriel Barbosa、達拔軒歷基Dalbert Henrique等知名球員,同時,天才小將卡拿莫Yann Karamoh今夏以租借形式加盟帕爾馬,帕爾馬擁有1300萬歐元的強制買斷權,並且附加50%的未來轉會分成。

  在所有的球員當中,伊卡迪、比列錫、尼恩高蘭、祖奧-馬里奧、基比爾包列斯達-巴布沙、達拔軒歷基幾名球員能夠為國米帶來最多的轉會收益,如果他們均被買斷,國米將因此得到1.65億歐元左右的收入,其中德轉網站將尼恩高蘭作價2000萬歐元,達拔軒歷基作價1000萬歐元。

  而如果國米順利出售伊卡迪、比列錫和祖奧-馬里奧,那麼他們的出售也將分別為國米帶來7000萬歐元、2000萬歐元和1800萬歐元的收入。基比爾包列斯達-巴波沙因在外租法林明高期間發揮出色,因此,如果國米將其出售,將至少得到1800萬歐元的轉會收入。

  此外,國米的外租球員當中還包含了像高利迪奧(Facundo Colidio)、布拉藏Gabriel Brazao、伊翁紐特-史堤芬拉度(Stefan Radu)、施巴斯坦-隆戈Samuele Longo、艾莫斯、蓬柏堤(Marco Pompetti)、阿克塞爾-巴卡約高Tiemoue Bakayoko等球員,如果所有的球員都在賽季結束後被出售,那麼他們將為國米帶來至少2.165億歐元的轉會收入。

  (直播吧)

更多新聞