【心理測驗】看圖測試 秒測壓力指數有多高
2019年10月18日11:40

香港人出名壓力高,皆因工作、生活壓人,想做運多減壓有時都沒有時間,令大家心理質素愈來愈差,想知自己的壓力指數有多高?一同看看以下圖片,你第一眼看到甚麼。

01 山洞

壓力指數:0%

作為一個無憂無慮的幸福之人,你完全知道自己應該如何減壓,而且還能夠影響身邊的人,一同積極正面思考!記得接照現在的生活方式走下去,讓自己滿滿的正能量。

02外星人

壓力指數:50%

你可要小心了,因為平時的你以為自己沒有壓力,但其實內心早已不斷累積,而且還開始出現一些不容忽視的徵兆。雖然你可以很快速適應環境的變化,也很輕易地能和他人打成一片,不過偶爾也會遇到一些人和物令你抓狂。

03 UFO

壓力指數:99%

你的壓力已經是瀕臨爆炸的邊緣了!對周遭的改變和新事物感到壓力,而且不知應如何減壓,除了飲食失調更有失眠的症狀,如果這樣下去只會損害健康。記得多跟身邊的朋友分享內心壓力,或是抽時間去運動一下。如果是因為工作導致,可能你就要考慮一下自己是否還要工作下去了。

你可能還對以下內容感興趣

淘寶最新熱門商品 $5人民幣教你靈魂出竅?

虛擬女神imma超強氣勢 綾瀨遙、竇靖童、Behati齊擊掌

視頻精選
更多新聞