乃木坂46成員生田繪梨花 劍指寫真界銷量第一
2019年10月18日16:30

日本偶像團體乃木坂46一向美女無數,標誌性的有白石麻衣、齋藤飛鳥、西野七濑,和今次介紹的生田繪梨花。每人雖不時被坊間互相比較,但其實也各有特色。生田繪梨花在今年年初推出了第二本個人寫真集《Intermission》,銷情大好。一年即將過去,更發現這本寫真集的銷情仍是居高不下,更有望擠下去年的年度寫真女王白石麻衣,登上今年的寫真女王寶座。究竟她有什麽驚人之處?

在德國出生的生田繪梨花(いくた えりか )現年22歲,童星出身,除了參與乃木坂46的工作外,還參演不少影視和舞台作品。她天真無邪而標誌的外貌再加上姣好的身材獲得了不少人的喜愛。繼2016年後再次在今年年初推出第二本個人寫真集《Intermission》,在現今發行10個月後的銷量竟然仍保持在20名左右,當時首發印刷的22萬本更創下了講談社110年歷史最高記錄。鋒頭之芒竟有直逼同團寫真女王白石麻衣之勢,據説白石麻衣更是首位觀看她寫真的團員。

你可能還對以下內容感興趣

清純脫俗 VS 甜美火辣 兩大日本混血兒你點揀

人氣女主播兼紋身師 性感水著引男網民暴動

更多新聞