新科狀元又傷了!名記強調是真傷而非為了輪休
2019年10月18日07:22

錫安又傷了!
錫安又傷了!

  香港時間10月18日,據美媒體報導,塘鵝隊宣佈錫安-威廉姆森因為右膝蓋痠痛將缺席最後一場與紐約人隊的季前賽。

  今天,塘鵝隊宣佈錫安-威廉姆森因為右膝蓋痠痛將缺席最後一場與紐約人隊的季前賽。錫安將不會隨隊前往紐約,而是留在新奧爾良接受進一步的檢查。

  據一位NBA著名記者在節目里透露,錫安缺席塘鵝的最後一場季前賽並不是“常規的季前賽輪休”,他的右膝蓋確實存在痠痛的症狀,而且塘鵝將會在24小時內瞭解錫安的具體傷情。

  錫安-威廉姆森在杜克大學時曾遭遇過右膝蓋一級扭傷,而且觀察者們都注意到錫安有時候走路會有明顯的一瘸一拐。

  錫安被認為是繼占士之後的最強新秀,他的運動能力頂級,但是外界擔心他的體重和打法會讓他的健康穩定性存在疑問。

  今年季前賽,錫安的表現十分搶眼,他在4場比賽場場均出場27.3分鐘,得到23.3分、6.5個籃板和2.3次助攻,投籃命中率高達71.4%。

  塘鵝隊的常規賽揭幕戰將是10月23日作客挑戰衛冕冠軍速龍隊。

  (羅森)

更多新聞