蘇斯克查:清洗盧卡古山齊士是無錯
2019年10月18日09:54

曼聯今夏清洗了鋒線雙星
曼聯今夏清洗了鋒線雙星

  自從蘇帥上任以來,曼聯清洗了費蘭尼(Marouane Fellaini),靴里拉Ander Herrera,盧卡古Romelu Lukaku,山齊士Alexis Sanchez,華倫西亞Antonio Valencia,史摩寧Chris Smalling等多位球員,對於這些清洗可謂褒貶不一。蘇斯克查在接受《天空體育》採訪時也對此作了回應。

  曼聯如今進攻乏力,在被問到如果留下盧卡古和山齊士是否更好的問題時,蘇斯克查Ole Solskjær說:「在比賽中,你可能會認為我們需要一些有經驗的球員。山齊士和盧卡古都是射手,都是好球員,但是在那個時刻,我們做了決定,這也是正確的決定。」

  「這是我對此事的唯一看法。所有在這的球員都想要為球隊和身穿的波衫付出一切,這是很重要的事情。每天他們來訓練時,他們穿上波衫,他們就準備好付出一切了。所以你不能說‘我真希望沒那樣做(清洗盧卡古和山齊士)。’我們需要給年輕球員機會,或許對一些人來說有點早了。但是格連伍德表現不錯,進了兩球。這些經驗對年輕球員很重要。我們知道現在球隊沒有得到我們想要的結果,但是我不會去想應該留下那些我們已經賣掉的球員,那是正確的決定。」

  而談到為何曼聯入球困難的問題,蘇帥表示:「有很多原因,但是其中一個是馬迪爾的受傷。他踢中路,拉舒福特Marcus Rashford踢左路時效果很好。球隊回撤很深,創造機會對我們來說也是一個挑戰。」

  「如果你1-0領先,而不是0-1落後,將是完全不同的比賽。比如麥佳亞(Harry Maguire和麥湯文拿Scott McTominay在對陣紐卡素和阿仙奴時的有球。但是我們一直在做不同的嘗試。當球員們都能傷癒歸隊的時候,我會讓馬迪爾和拉舒福特像以前一樣攻入漂亮的入球。」

  (雷利)

更多新聞