5個老炮自由人新賽季還可一戰!裡面沒有安東尼
2019年10月18日08:45

  據《體育畫報》報導,NBA新賽季即將開打,但是有幾位實力出色的老將還沒有找到新崗位,下面就讓我們來盤點一下這五位尚有一戰之力的老將吧。

  5、哥羅福特

  哥羅福特雖然年紀大了,但是他前幾年年紀也不小,他整個職業生涯都保持十分健康,而且展示了自己隨心所欲的得分能力。雖然如今哥羅福特不再是那個最佳第六人,但是他在某些時候還是可以站出來得分。聯盟里總會有這樣的球員的位置。

  4、祖金-諾阿

  每當常規賽要結束時,總會有幾支球隊需要在衝擊季後賽時尋找大個子,而諾阿就是非常合適的人選。諾阿之前表現不佳很大程度上是因為傷病,如果他能保持健康,或者只打比較少的比賽,他的垃圾話,他的高位防守,他的護筐,都能很好地幫助球隊。

  3、伊曼-舒伯特

  舒伯特上賽季在帝王有很多出場機會,而且表現也還不錯。舒伯特其實只有29歲,他還很年輕,雖然傷病有點多,但是健康的舒伯特是一個比較典型的3D球員。他在帝王前半個賽季的三分命中率高達37%。他也是一個總冠軍成員,他能帶動更衣室氣氛。

  2、迪雲夏里士

  年輕的夏里斯是聯盟里速度最快的球員,現在雖然他老了,但是他可以擔任後備後衛,他能讓先發控衛安心坐在場邊休息。夏里斯可以頂替任何風格的控衛,經驗讓他十分穩定,而一旦對手大意,夏里斯有能力暴砍10到15分,讓對方被刺痛。

  1、JR-史密夫

  史密夫與騎士分開時,人們忘記了他能做點什麼,更似乎忘記了他這個人還在聯盟里。史密夫曾是勒邦的鐵杆護衛,是占士身邊最好的3D球員。現在,史密夫依然有一手不錯的三分球。如果給他20分鐘時間,他有可能會引來一片三分雨。

  意外:卡美路-安東尼去哪裡了?

  《體育畫報》是認為他不屬於找不到工作的老將,還是認為他真的已經沒地方去了?

  (咕噠)

更多新聞