聯想摺疊屏ThinkPad X1的發佈可能在Surface Neo之前
2019年10月18日11:01

  今年夏季,聯想在其Accelerate活動中展示了ThinkPad品牌下的可摺疊筆記本電腦。這款名為Lenovo ThinkPad X1的筆記本電腦是為高度移動、精通技術的專業人員而設計的,他們需要最好的生產力工具,聯想還承諾這款包含前所未有的便攜性的設備絕對不會影響生產力和可靠性。

  該設備昨天在巴塞羅那的Canalys渠道論壇上又進行了一次演示,聯想與LG Display合作製造的單個OLED 2K顯示屏可以摺疊一半,將其寬度減小50%,聯想已經預料到許多基於Intel的Windows設備的場景,在活動中,聯想首席運營官Gianfrano Lanci還透露了該設備何時上市。

  他說:“它將在明年第二季度開始發貨,”並指出,“硬件已經準備就緒,但我們仍然需要從軟件角度修復某些問題,而這需要多方面的努力。”這比微軟的Surface Duo雙屏小型掌上設備稍早一些,後者有望在2020年第三季度或第四季度發佈。

  聯想沒有進一步詳細說明目前在軟件層面存在哪些問題,但他大概指的是Windows 10X,這是微軟用於雙屏PC的操作系統。

  本文來自cnBeta.COM

更多新聞