曼聯名宿為挺蘇帥 鞭屍最冤的莫耶斯!
2019年10月19日10:06

史高斯鞭屍莫耶斯
史高斯鞭屍莫耶斯

  曼聯眾多名宿中,史高斯堪稱嘴最狠的一個,雲高爾和摩連奴都曾經被他罵得體無完膚。但如今對待昔日隊友蘇斯克查則非常寬容,他不止一次表示,蘇帥需要時間,整理前任的錯誤。最近接受採訪時,史高斯甚至拉出了莫耶斯鞭屍。

  史高斯說:「曼聯還需要4至5個轉會窗收購,而且每個窗口都要引進正確的球員才行。蘇斯克查今夏簽下的三位新援都不錯,只要他能決定收購,就沒什麼問題。希望曼聯能重回爭冠行列,歐聯賽場也能有所作為。」

史高斯沒罵過蘇斯克查
史高斯沒罵過蘇斯克查

  「費格遜離開的時候,大家都忽略了一個人,就是大衛吉爾,他懂球,瞭解球員。自從吉爾和費格遜離開後,曼聯就陷入困境了。莫耶斯上任後花了7000萬鎊英鎊簽下了馬達和費蘭尼,那時候就該拉響警報。他們都是好球員,但不適合曼聯。曼聯現在的困境就是簽下了很多不適合曼聯的球員,蘇斯克查正在修正這些錯誤。」

  史高斯對待蘇斯克查和摩連奴、雲高爾、莫耶斯完全是雙重標準。回想一下後費格遜時代的這六年,曼聯的眾多收購中,馬達和費蘭尼無論從哪個角度而言都堪稱是球隊成功的收購了,花錢不多,球員敬業,在歷任教練麾下都能發揮作用。不過在史高斯可眼裡,他們卻是失敗的。聯想到莫耶斯是這幾位教練中執教曼聯時間最短,花錢最少的人,如今史高斯拉人家出來鞭屍,真是有點不厚道。

  (雷利)

更多新聞