林柏特:車路士要努力保住前四
2019年10月20日04:37

阿朗素攻入制勝球
阿朗素攻入制勝球

  憑藉阿朗素在下半場的入球,車路士主場1-0力克紐卡素,各項賽事取得五連勝,賽後林柏特表示車路士的目標是保住前四。

  林柏特點評了今場比賽:「紐卡素踢得不錯,這就是他們為什麼這些年取得了一些成績,他們很有組織,反擊也有威脅,上半場拿到了一些機會,我們轉移球沒有威脅,這就是上半場的情況,下半場我們做的最好的是配合得不錯,隊員們一對一表現也很好,比如奧度伊、威廉和後備上來的普列錫,我們還是應該多進12碼,這樣最後10分鐘我們能踢的更舒服。」

  普列錫後備出場後完成了一些間接助攻,還險些助攻阿巴咸破門,林柏特稱讚了他的表現:「我為他感到開心,因為他在國家隊的表現他最近成為熱門話題。每個人都要克服短期的困難,因為困難是不斷出現的。我為他高興,他也會為他做到的事情而感到高興。他才21歲,希望他今天這樣的表現越來越多。」

  對於貢獻助攻的奧度伊,林柏特也很滿意:「奧度伊太棒了,他在邊路很有威脅,完成了很多過人,看起來威脅十足,我對此很高興,他給紐卡素造成了大麻煩,需要這樣繼續努力下去。」

  J.巴克利在上半場就受傷下場,林柏特透露了他的情況:「他扭傷了腳踝,隊醫明天會檢查一下他。」

  林柏特還談到了目前車路士身處前四:「感覺不錯,我們要明白自己的目標,希望用正確的辦法去實現,這都是一種激勵,我們要保持對勝利的饑餓感,努力保住前四。」

  (鬥神)

更多新聞