熱火大將被隊內禁賽一場 萊利這番話相當重
2019年10月20日12:08

韋特斯被球隊禁賽
韋特斯被球隊禁賽

  香港時間10月20日,據NBA記者蒂姆-雷諾德報導,迪昂-韋特斯被邁阿密熱火隊禁賽一場。

  今天,熱火隊宣佈迪昂-韋特斯因為有危害球隊的行為而被禁賽一場。這就意味著,韋特斯將無緣參加熱火隊的常規賽揭幕戰,下週四主場迎戰灰熊隊。

  關於對韋特斯的處罰決定,熱火隊總裁帕特-萊利在聲明中說道:“這周出現了多次不能被接受的事件,包括昨晚他在板凳上非常不職業的行為。因此,我覺得我們必須對他禁賽。”

  據NBA記者蒂姆-雷諾德透露,熱火隊目前只宣佈禁賽韋特斯一場比賽,因此他將會在下週五重返球隊。

  韋特斯已經成為今年訓練營里第二位遭到紀律處罰的熱火隊球員。之前,占士-莊臣因為身體狀態沒有達標而被熱火隊禁止參加季前賽。

  今年27歲的迪昂-韋特斯是2012年的首輪4號秀。2016年,他加盟熱火隊。2017年夏天,韋特斯和熱火隊續約了一份4年5200萬美元的合同。

  但是過去兩個賽季,韋特斯因傷一共只代表熱火隊打了74場比賽。上賽季,他場均得到12分、2.6個籃板和2.8次助攻。

  (羅森)

更多新聞