加歷查:利物浦作客奧脫福有「心理障礙」
2019年10月21日13:38

拉舒福特破利物浦
拉舒福特破利物浦

  在本輪雙紅會中,利物浦作客1-1戰平曼聯,無緣聯賽開局9連勝。加歷查James Carragher在《天空體育》點評道,利物浦在奧脫福有「心理障礙」。

  「我經常說,愛華頓作客晏菲路的時候有心理障礙,現在看利物浦,也有相似的情況。這支利物浦和我們平時看到的不一樣。」

  「賽前我也說了,客戰曼聯永遠都是艱難的戰役,你可能會輸掉比賽。作客對陣曼聯,利物浦的問題不僅僅在比數上,更多是在表現方面,這一點對利物浦來說是最大的憂慮。每一次來這裡,利物浦都會存在這種問題。」

  當拉蘭拿(Adam Lallana)扳平比數的時候,加歷查表示,「我認為利物浦會很高興,對任何球隊來說,來到拉特拉福的都是一件艱難的事情,這是一場打吡大戰,而且利物浦在這裡作戰的紀錄一直不好。」

  「當利物浦球員來到奧脫福,讓人有一種心理障礙的感覺,認為他們只能帶走一分,不過考慮到利物浦的表現,我認為高普Jurgen Klopp會感到滿意。」

 

  (直播吧)

更多新聞