摩連奴評高普抱怨:不會破解擺大巴
2019年10月21日03:25

摩連奴點評高普的觀點
摩連奴點評高普的觀點

  在利物浦戰平曼聯的比賽後,高普Jurgen Klopp對曼聯「擺大巴」的戰術做出點評。而作為今場解說嘉賓的摩連奴Jose Mourinho,也對高普的觀點做出了點評。

  高普在賽後稱:「曼聯在上半場很有動力,因為他們在場上純粹就想防守,想要防住我們。我們本應做得更好,但很明顯比起這樣的防守,那些能輕易穿透的防線更容易面對。下半場我們做出了一些改變,才變得更好一點。」

  「這只是一個方面。自從我來到英格蘭,曼聯總是這麼踢球。我們可以做的更好的,未來也會做的更好,但現在我們只能接受現實。這場比賽,只有一支球隊必須放手,另一支球隊則要創造比賽的內容。」

  對此,摩帥點評稱:「高普可不喜歡今天的菜單。他喜歡吃肉,最後卻只得到了一條魚。」

  「在面對壓力的時候,曼聯也獲得了一些機會,曼聯這一場有5名後衛,他們的防線非常穩固,沒有給利物浦太多過渡的機會。高普可不喜歡這樣的菜單。」

  「在面對鐵桶陣的時候,利物浦失去了比賽的質量。利物浦擁有通過眾多勝利拿到了極為出色的戰績,但是他們卻受到鐵桶陣的壓迫。在面對他們希望面對的、能讓他們踢出自己風格的對手時,他們才能實現對對手的碾壓。」

  「高普顯然有些沮喪。現在他的球隊狀況十分出色,但在奧脫福,這個特別的、應該贏波的地方,他們卻從未做到過。」

  (長歌)

更多新聞