活禾特:有球員用曼聯抬價
2019年10月21日16:15

活禾特
活禾特

  今年夏天,有媒體報導曼聯對於葡萄牙體育中場般奴-費南迪斯Bruno Fernandes非常感興趣,但球員最終還是留在了自己所效力的球會。

  在接受《United We Stand》採訪時,曼聯副主席活禾特Edward Woodward被問及般奴-費南迪斯是否利用曼聯讓自己獲利。對此,活禾特表示:「5年前,有250名球員都和曼聯傳出緋聞,這個數字達到了巔峰。兩年前,有177名球員和曼聯傳出緋聞。要知道,每年都會有大約200名球員和曼聯傳出緋聞。」

  「通常情況下,我們會著力於引進3名球員,所以現實情況是我們只會關注9名球員。你們在最初的問題裡所指的事情確實有所發生,但想要實現卻不太可能,因為我們接觸轉會目標都是在秘密進行。」

  「不過,這樣的事情確實發生了,我們必須警惕球員利用曼聯。有時,一名球員或者他的經理人會和我們接觸、會面和商談以證明曼聯對他們的興趣。如果曼聯對球員興趣不大時,他們可以編造故事並找到球會主席稱:‘看看哪傢俱樂部對我感興趣’。這樣的情況經常發生。」

  「有時也會發生這樣的情況,我們和球員達成了協議但他所在的球會卻拒絕出售。正是由於球會不願出售這名球員,他得以獲得一份新合約。從我們的角度來看,我們必須看穿這樣的事情,避免球會被利用。我們不會去浪費時間,因為我們會很有機動性。」

  (直播吧)

更多新聞