紅軍錯失兩大紀錄!高普今次仰望摩佬+哥帥
2019年10月21日01:47

高普沒能破掉2人的紀錄
高普沒能破掉2人的紀錄

  利物浦在作客1-1戰平曼聯,終止了球隊在新賽季的連勝之旅。在這場和波後,利物浦也錯失追平兩大英超神紀錄的機會。

  在今場比賽前,利物浦取得了英超開局8連勝,如果今場能在奧脫福戰勝曼聯,9連勝的利物浦就能追平2005-06賽季的車路士,拿到英超歷史最佳開局。

  然而最終高普Jurgen Klopp的利物浦將開局連勝定格在了8場,無緣衝擊這個紀錄。值得一提的是,目前英超歷史最佳開局為摩連奴Jose Mourinho創造,2005-06賽季,摩帥帶領車路士開局拿到9連勝,在第十輪他們同愛華頓戰平。

  另外,利物浦無緣勝利,也錯失衝擊英格蘭頂級聯賽最長連勝紀錄的機會。今場比賽前,利物浦已經獲得跨賽季17輪英超連勝戰績,如果能繼續獲勝,就能追平英格蘭頂級聯賽歷史上的最長連勝紀錄——18連勝。

  如今利物浦倒在了17連勝的數字上,未能追平這個神紀錄。而目前英格蘭頂級聯賽歷史最長連勝紀錄,是哥迪奧拿Pep Guardiola的曼城在2017-18賽季創造的,在那個賽季中期,曼城豪取18連勝,並以100個積分的紀錄拿下最終的英超冠軍。

  (長歌)

更多新聞