高普:曼聯純防守就只懂擺大巴
2019年10月21日03:14

高普對球證判罰方式不認同
高普對球證判罰方式不認同

  利物浦在作客1-1戰平曼聯,賽後利物浦教練高普Jurgen Klopp在接受採訪時談到了今場VAR和球證的爭議判罰。

  高普稱:「結果還算可以。這不是我們希望得到的結果,但考慮到比賽的走勢,我們必須感到高興。我不喜歡我們上半場的表現,因為我們給了曼聯機會,讓他們能做到他們想做的事,讓他們能向我們施壓,讓他們能展現侵略性。他們的表現並不比我們好,但是他們做到了他們想做的事。」

曼聯通過這次爭議攔截,獲得攻入入球的機會
曼聯通過這次爭議攔截,獲得攻入入球的機會

  「他們攻入了那樣一粒入球,這粒入球也體現了VAR的所有問題。我敢肯定,艾堅遜Martin Atkinson先生(今場球證)那一次讓曼聯繼續進攻,就是因為有VAR的存在。」

  「對我來說,那是一次明顯的犯規。這是一個普遍的問題,看一看VAR,然後說‘我是就這麼決定這次判罰的’。但那就是一次犯規。隨後我們攻入了一粒入球,但又被判無效。幾乎所有的事都對我們不利,但我們仍然沒有輸波,所以沒什麼關係。」

  「最後時刻我們完全掌控了比賽。我們想要一個不同的結果,但如果你想做到這一點,你必須表現得更好。」

  隨後高普稱:「曼聯在上半場很有動力,因為他們在場上純粹就想防守,想要防住我們。我們本應做得更好,但很明顯比起這樣的防守,那些能輕易穿透的防線更容易面對。下半場我們做出了一些改變,才變得更好一點。」

  「這只是一個方面。自從我來到英格蘭,曼聯總是這麼踢球。我們可以做的更好的,未來也會做的更好,但現在我們只能接受現實。這場比賽,只有一支球隊必須放手,另一支球隊則要創造比賽的內容。」

  (長歌)

更多新聞