加歷查:熱刺這波巔峰已經結束了
2019年10月22日10:47

加歷查談到了熱刺目前的狀況
加歷查談到了熱刺目前的狀況

  上季殺入歐聯決賽之後,熱刺今季戰績不佳,隊內多名球員陷入離隊傳聞,球隊來到了一個十字路口。在利物浦名宿加歷查James Carragher看來,熱刺這批人的整個循環已經到頭了。

  加歷查表示:「我認為這支熱刺的循環已經結束了。上季進入歐聯決賽,在一定程度上掩蓋了裂痕。他們上季輸了20場球,這支球隊沒有那麼好,不足以贏得英超或者是歐聯。這是身體上的,精神上的,他們在一起踢了這麼長時間,但他們沒有那麼好。他們只是關於進軍歐聯正賽,他們不會贏得英超或者歐聯的。」

  「有一種強度和精神力的缺失——這是一種‘掉線’,讓我覺得他們沒法達到我之前認為他們可以達到的位置。我仍然認為,他們擁有英超和歐洲最好的球員之一。這讓我想起侯利亞和賓尼迪斯在利物浦各自執教的6年,他們贏得過獎盃。對他們來說,情況是去試著贏得聯賽。我們得了亞軍,然後就完全跌落了,而且感覺需要重啟一番。」

  「在熱刺,這也需要重啟一番。要麼是聘請新教練,這不是因為他(普捷天奴 - Mauricio Pochettino)不夠好,當然他足夠好,但或許只是要一個不同的聲音。要麼你走另一條路,來改變這個陣容,因為這個陣容在之前本應該做出改變的,主教練一直強烈要求這一點。你得把手指向主席,這支球隊是保持相同的,它需要足夠的更新。」

  「他們接近(奪冠)了,但沒達到那一步。他們需要一個雲迪積克Virgil van Dijk/艾利臣Alisson這樣的瞬間。他們就是從沒得到讓他們能夠實際上贏得一些東西的那個超級巨星。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

更多新聞