加歷查:這支兵工廠與雲格離任時比無改變
2019年10月22日12:44

加歷查
加歷查

  香港時間今天淩晨進行的英超第9輪,阿仙奴在作客0-1不敵錫菲聯聯。賽後,《天空體育》評論員加歷查James Carragher對阿仙奴進行了點評,他認為與雲格Arsene Wenger離任時相比,現在這支兵工廠沒有任何進步。

  加歷查:「現在與雲格在任的最後時期相比,我沒有看到任何的不同,我沒有看到。實際上,很多時候看起來更糟糕了。我認為上半場錫菲聯聯踢得比阿仙奴要好,我覺得在雲格手下你不會看到這樣的情況。」

  「這還是艾馬利Unai Emery的第二個賽季,但是我覺得在聖誕前後你就會開始考慮:艾馬利適合帶領阿仙奴繼續打第三個賽季嗎?我覺得對於阿仙奴球迷和球會內部來講都是如此。」

  此外加歷查還表示艾馬利治下的阿仙奴一直重覆犯同樣的錯誤:

  「我只是期待點不一樣的東西,現在就像是在看同樣的東西。絕大多數時候換一位新教練是因為上一任教練在某些維度上做得不好,但是每次踢重要比賽他們還是一次次地重蹈覆轍,他們的作客戰績是24場比賽兩次零封對手、贏下8場,有什麼變化嗎?沒什麼改變。」

  (直播吧)

更多新聞