古賓曝曾差點交易奧尼爾+高比! 他是在吹牛嗎
2019年10月22日11:58

古賓爆出了猛料
古賓爆出了猛料

  香港時間10月22日,據美媒體報導,達拉斯獨行俠隊老闆古賓在接受《Fair Game》 節目的採訪時爆料稱,達拉斯小牛隊當年差點通過交易得到洛杉磯湖人隊的OK組合。

  當被問到曾經是否試圖通過交易得到奧尼爾和高比時,古賓說道:“是的,我本以為我們已經搞定了這筆交易。我和謝利-巴斯(前湖人隊老闆)討論過這筆交易。”

  古賓還透露,他當年在參加一檔真人秀節目時遇到一位名人是湖人鐵杆球迷,而那位湖人鐵粉對古賓並不是很友好。

  “有一次我對他說:‘嘿,哥們,我剛剛和謝利-巴斯通過電話,我們已經達成了一筆交易,我們將送出祖殊-侯活、傑森-泰利以及多個選秀權(並得到奧尼爾和高比)。’他當時的反應是:‘好吧。’然後他說服湖人隊放棄交易高比,所以這筆大交易沒有發生。”古賓說道。

  說到這裏,古賓還表示奧尼爾曾經非常希望能夠去達拉斯打球。“每次沙克遇到我,他都會對我說:‘快點把我交易過去。’”古賓邊說邊模仿奧尼爾說話的樣子。

  古賓隨後透露,大約在2007年的時候,當時奧尼爾在熱火隊打球,達拉斯有機會說服熱火隊買斷奧尼爾的合同,然後用一份中產合同簽下奧尼爾,但是那也沒有發生。

  (羅森)

更多新聞