巴塞給馬體會1500萬歐和解 並獲沙奧尼古斯優先購買權
2019年10月22日10:25

案子落幕?
案子落幕?

  直播吧10月22日訊 據西班牙媒體《世界報》報導,巴塞向馬體會球會支付了1500萬歐元對基沙文轉會一案達成和解,並獲得了馬體會包括沙奧尼古斯在內的五名球員的優先購買權。

  此前由於馬體會掌握了巴塞與球員基沙文進行私下溝通的電子郵件,並且與巴塞起了糾紛。因此最終巴塞被判處罰款300歐元,但在處罰下來之後雙方球會均不滿意。

  而為了避免爭議進一步的擴大,因此最近馬體會和巴塞雙方對此簽訂了一項協議。巴塞方面支付1500萬歐元換取馬體會不再對此事追究,其次巴塞可以獲得五名馬體會球員的優先購買權,其中一線隊球員有沙奧尼古斯和基文尼斯兩名。

  但這也不意味著巴塞一定能購買這些球員。根據協議的內容,如果馬體會願意出售這些球員,球員也希望離開球會並收到了其他球會的報價。那麼馬體會就有義務在短時間內將收到的其他球會的報價告知巴塞,以便巴塞送出一份相匹配的報價。

  此外《世界體育報》表示該協議確有其事,但巴塞方面表示這和基沙文的轉會糾紛沒有任何關係。

  (直播吧)

更多新聞