巴塞與馬體會達成和解!獲5大將談判權
2019年10月22日07:39

巴塞和馬體會終於達成了和解
巴塞和馬體會終於達成了和解

  據西班牙《世界報》報導,巴塞和馬體會已經就基沙文(Antoine Griezmann)的轉會案達成了和解協議,巴塞將向馬體會支付1500萬歐元。

  在基沙文以1.2億歐元轉會巴塞之後,馬體會方面就提起了上訴,表示巴塞應該支付2億歐元的違約金,因為雙方在7月1日之前就已經談妥交易,並聲稱手握關鍵性的證據。隨後西班牙足協對巴塞做出了罰款300歐元的處罰,不過雙方對此都感到不滿。

  如今巴塞和馬體會雙方終於給基沙文的這樁懸案畫上了一個句號,根據《世界報》透露,巴塞將向馬體會支付1500萬歐元,並有權和沙奧尼古斯Saul Niguez、基文尼斯Jose Gimenez在內的五名馬體會球員進行談判。該權力並非強制購買權,但給了巴塞能夠匹配其他球隊對這些球員報價的權力。

  另外,兩傢俱樂部也同意保留基沙文和他經理人之間的秘密郵件,這其實也在暗示巴塞確實在3月份就已經和基沙文達成了協議。

  (林登萬)

更多新聞