施蒙尼:如果總想守住1-0會很困難
2019年10月22日15:59

施蒙尼
施蒙尼

  香港時間週三淩晨0點55分,馬德里體育會將在歐聯小組賽第3輪的比賽中主場迎戰利華古遜。馬體會教練施蒙尼Diego Simeone出席了賽前的新聞記者會。

  ——利華古遜

  這個問題應該問對手的主教練。我看了他們與法蘭克福的比賽,他們在前20分鐘確實發揮得不好,但下半場他們表現得非常出色。在所有比賽中他們都井井有條,而且非常賣力,雖然也遇到過一些不順利的時刻,但他們一直保持著自己的特點。當一支球隊輸波時,好像他們一無是處一樣。

  ——球迷開始懷疑

  我總是說同樣的話,球迷一直在那裡,而我們要踢好每一場比賽。在面對一支有優秀中路球員和快速邊路球員的球隊時,我們應該把比賽引向我們覺得舒服的節奏。

  ——輪換

  我一直在尋找能夠展現我們想要的足球的球員,有些球員的狀態會比其他球員好,而我總是會選擇那些狀態好的球員。

  ——戰平華倫西亞後,你說你和那些喜歡挑別人錯的人相處不來,你具體是指誰?

  沒有誰,那只是對我的感覺的一種表達方法,這不是針對媒體或是球員。

  ——你曾說過你接受外界的批評,但你的這些話似乎表明你並不接受

  這是一個觀點,我表示尊重。

  ——奧比歷(Jan Oblak)成為球隊隊長之一

  他在球隊中的參與度越來越高,我們覺得這個賽季他邁出了重要的一步,他配得上這樣的榮譽。他的話不多,但當他說話時思路很清晰,大家都聽他的,我們需要他滿足球隊的需要。

  ——確克(Koke)剛才表示球隊表現得並沒有很糟糕,你同意嗎?

  我們看重的永遠都是努力工作,我們會繼續堅持下去,提高自己。球隊的發揮不夠穩定,在對陣基達菲、雷加利斯和切爾達的比賽中都有些發揮糟糕的時刻,我們應該尋找自身的問題,並且堅持自己的風格。莫拉達有很多破門機會,哥斯達也是,我們應該更加努力去爭取入球。當我們先入球時,比賽會朝更有利於我們的方向發展。而如果能攻入第二球,你會得到更大的空間,如果總是想守住1-0是很困難的。與華倫西亞的比賽我們確實踢得比較吃力,和波就說明了問題,柏利祖攻入了一個非常精彩的入球,幫助他們帶走了1分。但我們在上半場表現得非常好,我們本有機會獲得另一種局面。

  (直播吧)

更多新聞