雷諾:一切隨緣 不刻意尋找客戶車隊
2019年10月22日08:42

麥拿倫宣佈結束與雷諾合作
麥拿倫宣佈結束與雷諾合作

  雷諾車隊領隊克利爾-阿比托布爾表示,失去麥拿倫這支僅有的客戶車隊之後,雷諾並不會刻意去尋找新的客戶車隊。

  “我們知道F1車隊之間的安排。重返F1時我們就清楚很多長期合作的關係已經存在。威廉斯和賽點力量,他們都是忠實的Mercedes客戶;哈斯(與法拉利),紅牛、小紅牛和本田的關係也是如此。我們會看看新的機會,但並不刻意。只有真正的機會或者潛在的戰略合作的夥伴出現時,我們才會簽署新的合同;

  “問題是,雷諾可能在這項運動略顯幼稚,但我們絕不會以供應引擎為手段影響車隊的控製權,這一點不會改變,”他補充說,“我們已經多次看到,麥拿倫和紅牛、小紅牛在投票時與他們的引擎供應商站在一起,這種方式不是我們想要的。”

  麥拿倫宣佈結束與雷諾的合作,轉投Mercedes陣營的主要原因是雷諾試圖在下一份引擎供應合同中尋求與麥拿倫更為廣泛和深入的技術合作,而這一點是麥拿倫無法接受的。

  (考拉)

更多新聞