馬些路狀態暴跌 他應被下放至皇馬B隊?
2019年10月22日16:18

馬些路
馬些路

  據《阿斯報》報導,由於馬些路Marcelo在上季糟糕的表現,以及今季他所遭受的傷病問題,在左閘的正選位置上,巴西人已不再是鐵打的主力球員。

  儘管年輕的邊後衛雷吉隆已經離隊加盟西維爾,但是文迪(Ferland Mendy)的到來使馬些路變得不再是不可或缺。當文迪在夏天以4800萬歐元的轉會費加盟皇馬後,球會高層則視他為馬些路的接班人。

  然而,回望馬些路在今季的表現,《阿斯報》認為,這位年滿31歲的巴西左閘狀態明顯下滑,他更應該出現在皇馬B隊,而非一線隊。

  在上週末,皇馬不敵馬略卡的比賽中,馬些路打滿全場,他的表現尚算中規中矩。但外界普遍認為,馬些路的正選只是球隊輪換政策的一部分,他已不再是皇馬的絕對主力。種種跡象表明,在周中作客挑戰加拉塔沙雷的歐聯關鍵戰中,施丹將會使用文迪作為球隊的正選左閘。

  今季至今,馬些路一共參與了四場西甲和一場歐冠盃,皇馬收穫了兩勝兩平一負的戰績。

  (直播吧)

更多新聞