高華:拜仁主席無逼我讓任何人正選
2019年10月22日16:03

高華認為防守問題不是靠上某一名球員就能解決的
高華認為防守問題不是靠上某一名球員就能解決的

  最近一段時間,拜仁在防守端出現了較為明顯的問題,最近兩輪的德甲都丟失2球,並且未能取勝。拜仁主席漢尼斯Uli Hoeneß談到了防守問題,提到了查維-馬天尼斯Javi Martinez踢防守中場的選項,但教練高華Niko Kovac認為事情並不是這麼容易的。

  漢尼斯表示:「(防守問題)這只是暫時的。現在蘇尼Niklas Sule受傷了,那麼後防線的4人組會自動產生,這樣的話會有持續性。當馬天尼斯踢6號位的時候,防守問題會很快得到解決。那樣在未來,我們會丟更少的球。」

  關於漢尼斯表示馬天尼斯踢6號位時防守會提升的說法,高華表示:「馬天尼斯對陣奧格斯堡的時候踢得不錯,但我們失了兩球。因此我們不能說,當某個人出場的時候,我們就不會失球。我們必須都在防守端協作起來,這要從攻擊手開始。」

  「主席先生沒有要求我讓任何人正選。對陣奧格斯堡我讓馬天尼斯正選,這是我的決定。我和漢尼斯保持密切的聯繫,但陣容由主教練來選擇,這並沒有什麼改變。」

  (華迪維亞)

更多新聞