華為平板M7諜照流出!明年2月發佈+麒麟990
2019年10月22日00:15

  本文來自太平洋電腦網

  近日,微博上曝光了一張華為新款平板的諜照,其採用了目前在手機上比較流行的“挖孔”設計。

  從@數碼閑聊站曝光的渲染圖來看,這款平板被厚厚的保護膠帶貼滿,左上角是一顆醒目的屏下鏡頭,邊框看起來也比較窄,從上手尺寸來看像是10.8英吋版本。據推測,這款平板應該為華為平板M7,代號為Marx。

  除了這張使用圖之外,此前網上還有關於華為平板M7的渲染圖。

  從渲染圖來看,華為平板M7採用了挖孔全面屏的設計,邊框很窄,顏色有黑白兩種。配有磁力鍵盤和可吸附式的MPen手寫筆,攝像方面採用了後置豎排雙攝。有媒體稱,華為平板M7可能會採用屏幕指紋技術,搭載華為最新的麒麟990芯片,擁有最高8GBRAM+256GB內存組合。此前,華為平板M5在2018年MWC上發佈,所以最早在2020年2月份的MWC大會可能會發佈這款M7平板。

  從IDC的統計數據來看,華為目前已經成為了我國第二大平板電腦廠商,Q2季度的市場份額為27.4%,彼時華為平板M6才剛發佈(6月底)。預計明年,華為平板M7將會如期而至,想必屆時會進一步拉近與AppleiPad距離。

更多新聞