對手教練狂吹美斯:防住他能名垂千古
2019年10月23日08:52

特皮索夫斯基狂吹美斯
特皮索夫斯基狂吹美斯

  明天淩晨,巴塞將在歐聯中作客對陣布拉格斯拉維亞,在賽前的新聞記者會上,斯拉維亞的教練金德里奇-特皮索夫斯基也不忘好好吹了一下美斯Lionel Messi

  特皮索夫斯基表示:「我在電視上看過美斯在巴塞對陣柏辛域陀尼亞勝利中的表現,因為我沒有門票。美斯就是一個足球天才,他是世界上最好的足球運動員之一。我已經注意到,巴塞攻入了比我們踢得比賽中更多的入球。我們曾經說過,任何能夠阻擋住美斯的人都將名垂千古,流芳百世,並且他還應該被永遠銘記在歷史之中。

  對於明天的比賽做了什麼樣的安排,特皮索夫斯基表示:「我們像準備其他比賽一樣準備今天的比賽,要說我們的優勢,就是我們清楚的瞭解對手的每一名球員,我們的球員在很多比賽中都見過巴塞球員踢球,你也不需要去解釋誰是蘇亞雷斯Luis Suarez或者誰是美斯。我們看了他們對陣埃瓦爾的比賽,並且做了認真的分析。巴塞善於利用對手的失誤,我們必須堅持自己的風格,並且阻止巴塞將比賽帶進他們的節奏。」

  最後,特皮索夫斯基還表示哥迪奧拿Pep Guardiola是自己的偶像:「我喜歡哥迪奧拿的那支巴塞,我一直很想知道怎樣才能擊敗那支球隊。對於所有人,包括球迷、球員和教練來說,和他們對陣都是一種榮幸,他們是足球界最偉大的藝術家。放在幾年前,我甚至不敢相信我們能和他們碰面。他們的比賽總會讓我印象深刻。」

  (林登萬)

更多新聞