文尼:美斯選我做年度最佳 好榮幸
2019年10月23日10:36

文尼
文尼

  利物浦球星文尼Sadio Mane表示,美斯Lionel Messi投票選他為世界足球先生,這讓他感到很榮幸。

  之前在世界足球先生的評選中,美斯被問到選誰做2019年最佳球員,阿根廷人的回答是他選文尼。而後世界足球先生結果揭曉,美斯第一,壓過了雲迪積克Virgil van Dijk和C.朗拿度Cristiano Ronaldo,而文尼位列第五。

  對於美斯的肯定,文尼個人感到很榮幸,他說:「當美斯把票投給你,這是一種很大的褒獎。如果你看看我是從哪裡起步的,那會顯示出,我能有今天,走了有多遠。」

  「我能對孩子們說的是,保持努力,追逐你的夢想。」

  文尼還透露了一段往事,當他第一次和高普Jurgen Klopp會面時,他曾擔心這個主教練不太適合自己,因為高普「話太多」。文尼說:「他的話特別多,而我當時心裡想,哇哦,這對我來說可能會有點艱難,因為我是一個安靜的人。」

  不過文尼很快意識到,高普是一個和善的、易於相處的人。「每個人都喜歡他,老實說,這比話多不多更重要,他是一個有點幽默的傢伙,但同時,他也是一個認真嚴肅的人。」

  「在場外,我和高普談話,一般說的都是個人生活的事情,比如生活方式,生活裡的事,這對我很重要,我有了可以吐露心事的人。」

  (吾道是)

更多新聞