林柏特:不怕阿積士但尊重他們
2019年10月23日07:49

林柏特對比賽有信心
林柏特對比賽有信心

  車路士將在本輪歐聯對陣阿積士,賽前新聞記者會上,有記者詢問林柏特Frank Lampard是否害怕阿積士,林柏特本人予以否認。

  林柏特說:「我尊重阿積士,因為我看了他們上季的表現。上季後他們有一些微小的改變,但是我知道他們仍然很有威脅。歐聯的比賽都很困難,但他們已經令人信服的贏下了兩場。我並不害怕他們,我是非常尊重他們,但是我們對自己也有信心。」

  「對我們來說,近來的5連勝沒有什麼意義,這是一場完全不同的考驗,所以在擊敗紐卡素之後,我們必須立即調整狀態,把注意力集中在這場比賽上。」

  車路士今季靠年青人取得了不錯的效果,阿積士也以善於調教新人而聞名。林柏特表示,車路士在培養年青人方面還有很長一段路才能趕上阿積士,他說:「我們不能得意忘形,成功是長期的事情,我們必須繼續工作。但是短期內我們取得的成績值得驕傲,球會現在的感覺不錯。」

  林柏特還確認巴克利Ross Barkley,簡迪Kante,基斯甸臣Andreas Christensen和魯迪格Antonio Rudiger將因傷缺席今場比賽。

  (雷利)

更多新聞