林柏特:讓年青人出戰是我的選擇
2019年10月23日01:56

林柏特
林柏特

  香港時間10月24日0:55,2019-20賽季歐聯小組賽H組的一場較量將在阿姆斯特丹競技場展開,車路士將在作客挑戰阿積士。在球隊抵達阿姆斯特丹後,林柏特Frank Lampard出席了新聞記者會,他表示今季讓年輕球員上場比賽是自己做出的選擇,並不是因為無人可用。

  關於球隊的傷病情況

  林柏特:「巴克利Ross Barkley有望在週四前恢復訓練,今天魯迪格已經回到了訓練當中,但他不會參加週末的比賽。簡迪也在進行類似的訓練,我們會在週末比賽前再看看他的情況。」

  在對陣阿積士之前,球隊正處於不錯的狀態。

  林柏特:「我們有信心,但這將是一個不同的挑戰,我們希望能夠為此做好準備。」

  關於阿積士

  林柏特:「我們正處於一個總會湧現大量青年才俊的地方,在這方面我們還有很長的路要走,不過短期內我對我們所擁有的一切感到滿意。」

  關於阿積士取得的成功

  林柏特:「阿積士上個賽季的表現是令人難以置信的,他們是一支如此年輕的球隊,卻取得了如此的成就。你能夠看到我也有這樣的信念,關於球隊的陣容,人們說我沒有選擇,所以我必須讓他們上場,但這不是真的,是我選擇讓他們上場的。」

  對阿積士的評價

  林柏特:「我尊重這支球隊,因為上個賽季我看了他們的比賽。他們的陣容略有變化,但我非常清楚他們有著新的威脅。」

  關於奧度伊(Callum Hudson-Odoi

  林柏特:「他已經準備好了參加歐聯的比賽,但我並不確定是否會讓他上場。」

  普列錫將為位置而戰

  林柏特:「這很棒,我希望所有的球員都能這樣做。奧度伊在一開始就向我表現出了這一點,韋利安Willian也是如此,還有柏度Pedro。普列錫Christian Pulisic能夠上場並發揮作用會讓我非常高興。」

  (直播吧)

更多新聞