金球獎候選7名紅軍球員 高普:他們應得的
2019年10月23日02:01

很強勢啊
很強勢啊

  據《利物浦隊報》消息,2019年金球獎候選名單利物浦有七名球員被列入,高普Jurgen Klopp認為他們上季的表現值得肯定。

  阿諾特Trent Alexander-Arnold、艾利臣Alisson、法明奴Roberto Firmino、文尼Sadio Mane、沙拿Mohamed Salah、雲迪積克Virgil van Dijk和韋拿杜姆Georginio Wijnaldum分別入圍《法國足球》雜誌週一公佈的2019年金球獎30人候選名單。

  「我不確定我的孩子們誰不在名單上!」週二下午,高普在飛往亨克的航班上告訴Liverpoolfc.com。

  「我們對去年發生的事情給予了很多關注和獎勵,這很好。還有這一個重要的日子,然後上季就結束了。這是一場重要的角逐,我不確定來自一個球會的7名球員出現在候選名單上是不是很常見,最終,有人會做出決定,這是他們上季應得的。」

  2019年金球獎將於12月2日在巴黎揭曉。

  (直播吧)

更多新聞