馬體會主席否認與巴塞和解:1500萬與基沙文無關
2019年10月23日09:23

塞雷佐:1500萬和格子轉會案沒關係
塞雷佐:1500萬和格子轉會案沒關係

  近日巴塞向馬體會支付了1500萬歐元,並獲得了5名球員的優先購買權。不少西班牙媒體認為巴塞支付這筆錢是為了就基沙文(Antoine Griezmann)的轉會爭議,同馬體會達成和解。不過馬體會主席塞雷佐卻出面否認,這筆錢同基沙文的轉會爭議沒有關係。

  昨天《世界報》報導稱,巴塞向馬體會在支付了1500萬歐元,作為基沙文轉會案的和解金,同時還獲得了包括沙奧尼古斯和基文尼斯在內的5名馬體會球員的有限購買權。但塞雷佐卻對此表示否認,他沒有透露巴塞支付給馬體會的真實金額到底是多少,也沒有透露巴塞到底獲得了哪些球員的優先購買權。

這1500萬和格子轉會爭議沒有關係
這1500萬和格子轉會爭議沒有關係

  塞雷佐表示:「我通常不會談論與金錢有關的消息,哪怕在這種情況下,我也不想去說。這是球會之間的事情,具體細節兩傢俱樂部知道就行了,但這個協議和基沙文毫無關係。我們和其他西班牙球隊也有類似的協議,如果明天巴塞決定想要我們的一名球員,首先他們必須要打電話告訴我們,這和其他球隊一樣,而且今後也會繼續這樣做。」

  對於基沙文的轉會爭議,塞雷佐表示:「整個基沙文的案件都被西班牙足協以荒唐的罰款了結了,這事已經成為了歷史。」此前在接受採訪時塞雷佐還對這個罰款進行過「抽水」:「西班牙足協做出了罰款300歐元的決定,我確實付錢了,我把錢付給了巴塞。」

  前不久,西班牙足協對巴塞做出了罰款300歐元的決定,以此作為基沙文轉會案的最終判決,不過兩隊都對此感到有些不滿。

  (林登萬)

更多新聞